11202252235d0f137a2d59d2c89

 

片名:特務愛很大(This Means War)

導演:麥克G(McG)

演員:瑞絲薇絲朋(Reeze Withspoon)

          克里斯潘(Chris Pine)

        湯姆哈迪(Tom Hardy)


劇情簡介

塔克(湯姆哈迪飾)和FDR(克里斯潘 飾)是美國中情局的頂尖探員,兩人除了各自身懷絕技,他們也是生死與共、合作無間的最佳拍檔。

但即使在工作上一帆風順,兩人卻都處在單身狀態。塔克與妻子離婚,而FDR卻是個花花公子,遊戲人間。沒想到兩人在陰錯陽差下,同時認識了女主角蘿倫(芮絲薇斯朋 飾),並且都對蘿倫積極展開追求

原本感情超好的哥兒們開始互相較勁,兩人拿出看家本領,利用各種高科技互相陷害對方、幫助自己,期望能一舉奪得佳人芳心,到底最後誰會勝出呢?

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  因為這次去花蓮到過太多景點了,所以乾脆發成兩篇!所以這篇是接續著上一篇的景點。


  

8、池南國家森林遊樂區:

  池南國家森林遊樂區位於鯉魚潭附近,如果去鯉魚潭玩,也可以順便來這邊走走。這裡主要是介紹以前伐木的相關設備,像是一些刀具、流籠之類的。這裡範圍不大,能看的東西也不多,不過若想散散步,爬爬坡,這裡倒是可以考慮一下。(不過這裡有收門票喔!)



IMG_7140.jpg

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

px_fgen3122021302.jpg

 

※劇情簡介※


  麥德琳(喬登蕾德飾)懷孕八個月了,一直小心呵護肚裡寶貝。但此時麥德琳發生車禍,寶寶不幸胎死腹中,但麥德琳堅持不將寶寶的屍體取出,希望等足月的時候將它「生下」。而預產期來到,寶寶真的奇蹟似「復活」,挺過車禍生存下來,麥德琳為她取名「葛瑞絲」,這個小嬰兒到底是人是魔? 

 

 

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  繼上次發了一篇關於mogit的文章後,自己又繼續亂玩了一通,所以又來獻醜啦~~然後因為我覺得大部分的鎧甲頭盔都爆醜,所以我都沒配頭盔。

 

第一套,這次拍的時候有調高解析度,總算比較好看一點點。我覺得雙手劍還是帥氣多了。

Picnik 1.jpg 

以上裝備來自:

1-1.png

 

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今年過年呢,我們家都跑到花蓮去玩啦!這可真是一段遙遠的旅途啊,因為首先就得先搭一趟6個多小時的火車!不過花蓮的確是個好山好水的地方,尤其還真應驗了那句成語「開門見山」,每天早上一出門,往前方一看一定有起伏連綿的群山跟你打招呼,間或白霧繚繞,除了詩情畫意還真不知道怎麼形容哩。以下就是紀錄我這幾天去過的景點,有興趣的人不妨去瞧一瞧!


1、慕谷慕魚:

  第一天我們就跑去慕谷慕魚玩了,「慕谷慕魚」(Mukumugi)是太魯閣族人對這個地方的稱呼,把音翻譯成中文就變成這樣了。要進到這裡必須先到當地的「銅門派出所」申請入山證,每天上午跟下午都限制300人次進入。

  這裡的路非常狹窄,大約是一點五的車道寬吧!大巴士是無法進來的,就連轎車很多時候也無法會車,所以要開進來得有點心理準備才行。不過也是因為人跡罕至,所以這裡的景色非常漂亮,溪水超級清澈的啦!一看就知道沒有受過汙染,也沒有亂七八糟的垃圾,只有怪石嶙峋的山谷雄偉地呈現在我們眼前。



藍到見底的溪水。

IMG_6892.jpg

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上帝創造了亞當,為了避免亞當的寂寞,上帝又從利用亞當的肋骨創造了夏娃,並讓他們成為夫妻,住進了伊甸園。當亞當與夏娃偷吃了園裡的禁果,上帝就把他們罰到了人間。亞當和夏娃於是成了人類的第一類人。那麼你是上帝創造的第幾類人呢?




C004.jpg  


1.如果異性朋友和你分手,你會怎樣? 
A 苦苦哀求,希望可以挽回——2   B 試圖找到分手原因——3 


2.你對未來充分考慮了嗎? 
A 充分考慮了——4   B 還沒有想過——5 


3.如果有一天,你撿到一百萬,又怎麼也找不到失主你會怎樣做? 
A 盡情揮霍——6   B 捐給希望工程——7 

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      



H1037-1000-01-L.jpg

品牌:Showpiece

品名:曙光

編號:H1037

尺寸:58.8 X 37.8cm

片數:1000片

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DJAM1V-A55256991000_4da514207a6b4.jpg

作者:L.K. 麥第根L.K. Madigan

譯者:李佳純

出版社:三采

出版日期:2011年4月9日

ISBN: 9789862294291

語言:繁體中文

 

【內容簡介】

他失去了珍愛的人魚,
再也無法下水;
她愛上了人魚,
代價卻是交出雙腿和記憶……


  半夜裡,她總是會醒來,發現自己置身在沙灘上。
  她光著腳,望著平靜的海洋,一點也記不得自己是怎麼從家裡溫暖的床上走到這裡的……
  她只依稀記得,有什麼在呼喚她。

  莉娜一直住在海邊,她討厭高樓大廈,在空氣稀薄的地方會沒來由地昏倒。她喜歡在冰冷的海中泅泳,看著那些衝浪玩家征服浪頭,她卻只能遠遠地觀賞,壓抑著身體裡騷動的血液。

  隨著她16歲的生日愈來愈接近,莉娜發誓她一定要學會怎麼衝浪。但是她父親因為年輕時遭遇幾乎溺斃的悲劇後,他無法容忍莉娜接觸這些危險的運動。

  而海裡有什麼一直在召喚著她……一種危險又充滿力量的魔力。一天早上,琳娜親眼看到了魔法:海中央一個美麗的女人——身後是一條銀色的尾巴。

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

normal_4af77b74148d5.jpg  

 

作者:潔若汀.布魯克絲 (Geraldine Brooks)

譯者:侯嘉玨

出版社:寂寞

 出版日期:2009年10月29日

語言:繁體中文 ISBN:9789868461451


【內容簡介】


  流轉500年,一本瑰麗的禁忌之書,可以召喚出多少人性的至善與至惡?又蘊藏多少愛書與毀書的故事?

  有一本書,完成於它不應該出現的年代,上過高山、浸過海水、經歷過焚書之禍與戰爭洗禮,在500年後仍舊美麗如昔。到底是誰創造了它、擁有過它,又是誰曾保護過它? 

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1301309640_3410_77e5.jpg

品牌:EDUCA 
品名: 汽水罐/mini拼圖 
編號:ED-1000-14835
尺寸:46x30cm
片數:1000

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論