目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年聖誕節的時候,週六輔導就讓一年級的學生嘗試寫信給聖誕老人,因為我之前聽說寫去會有回信。於是我就上網查了好幾個信件住址,讓學生自由選擇,看他們想寄給住在哪裡的聖誕老人。

  其實本來以為寄這種國際郵件可能郵資不低,可是沒想到只要17元喔!而且有一個學生真的收到回信了!


其實聖誕老人挺聰明的,會直接把地址剪下來,這樣就不怕寫錯國字囉!
這是信封的外貌。從North pole Hoh Oho, Canada寄來的。






,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  上星期六,是眾所周知的總統大選。我還是照樣被派去同一個地方、做同一個工作的選務人員,所以一樣的無聊。

  每隔幾分鐘就看一下時間,期待開票時間的到來,尤其我還要趕車去桃園參加安吉拉的訂婚,更是覺得度日如年哪!

  不過也是有些好笑的事啦!

  譬如有個阿嬤帶著一個小孫女來投票,投完票阿嬤要拉著孫女走了,但是孫女不知道在看什麼東西,一直拉著阿嬤不讓她走。結果阿嬤就使出常用的一招:「你看你看,警察來了喔!」〈每個投票所都會有警察在旁邊待命。〉

  孫女瞥了一眼阿嬤指的方向,然後說:「沒有啦!警察沒有來啦!」

  沒想到這個小孫女這麼聰明,知道阿嬤只是在騙她‧‧‧

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  最近不知道為什麼,學生接連發生事情。
  
  一件是我們班的「正義」,一件是艾波班的「萬人迷」。

  我們班的正義,星期日不知道怎麼跟他爸發生衝突,結果放話說要搬出家門,要自力更生,不再跟他爸同住一個屋簷下。他媽媽晚上就很緊張打電話給我,要我幫她找小孩。後來跟我們班幾個小鬼聯絡後,確定正義跑到一個他校的同學家住。
  
  知道這消息後,我跟正義媽總算安心點。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()