目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1。請按照順序寫出五個成語。

(不要刻意,也不要查字典之類的,想到什麼寫什麼。)


2。寫好了嗎?? 五個成語唷!




mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北有個 68 歲的大富豪在家中被殺了。

你現在是一名刑警(金田一也好、柯南也行)。

經過種種的蒐證,你得知這富翁不但小氣,又好色,在他的家族中有許多人都恨著他。這其中有五個人嫌疑最大。

你分別和每個人都做了以下的口供,憑你的直覺來判斷,你覺得誰是最可疑的人?


A)富翁的老婆→ 62 歲的王X枝
  供詞:『我是他的老婆,我一直都很愛他,怎麼可能會殺了他?』


 B)富翁的養子 48 歲梅X量
  供詞:『絕對不是我!雖然我因為欠下鉅款而煩惱著,但絕對不是我!』


 C)富翁的私生女兼傭人 24 歲李X鴛
  供詞:『沒錯,我的媽媽是恨著我父親去世的,但是犯人絕對不是我。』


  D)富翁的小兒子; 30 歲的曾X用
  供詞:『我的父親就是眾所皆知的,是一個很惡劣的人,所以這種人會被殺是沒有辦法
的事情。不過,你懷疑我有犯案的可能是說不通的,因為那個時間我正好在外地,我有不
在場證明,連證人都有。』

  
  E)一名被軟禁在曾家牢房裡的男子
  供詞:『這個家的人最好全部死光光!哈哈哈……』



分析:不管你再怎麼努力隱藏,從你所作的決定,都會透露出你的潛意識。
藉由你用直覺來選出的犯人,可以分析出隱藏在你心底深處、最想丟棄、令你最想逃避的東西是什麼,偶爾這也表示出你所憎恨的對象。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()