目前日期文章:200807 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  繼玩完巧克力工廠之後,這次我又化身為時尚設計師了-Jojo's Fashion Show。遊戲裡有分時尚秀模式跟穿衣模式,玩家可以扮演Jojo,根據每場時尚秀的主題來搭配出符合主題的衣服;或自己在穿衣模式裡根據自己的喜好來搭配衣服。





Runway Mode就是時尚秀模式,Dress up Mode就可以自由穿衣囉!






遊戲一共有六個場景,每一場秀有三個星以上就可以過關。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  無意中在小遊戲版發現了這個小遊戲,就跟以前的養魚、Dinner Dash那類的遊戲差不多,算是經營類的小遊戲,於是就來玩玩看囉!

  這個遊戲有分自由模式跟故事模式,不管選哪個,主角都要從初期的巧克力工廠,然後擴展營運、發現新材料,最終將事業版圖拓展至全世界的人。自由模式當然就是讓你一直賺錢賺錢賺錢,賺到你不想繼續為止;但故事模式則是可以接到新任務,然後收集完所有的獎章、獎盃,拿到所有的巧克力配方才算過關,也就可以拍拍手、放煙火囉!




這是開頭畫面,選Story Mode就可以進去故事模式了。


  事實上,我覺得這個遊戲做得還不錯,除了可以去各個不同的城市發現新的材料,還可以跟店主談條件、殺價之類的,不管是要買材料亦或是賣巧克力,都要發揮商人的本色獲取最大的利潤喔!當然啦,遊戲中還有實驗室,你可以藉由搭配收集來的新鮮食材,創造出新的口味!

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
  從六月底開始我就不知道發了什麼瘋,着了什麼魔,拼命地花錢、使勁地買東西。
 
  一切應該從去台北開始,首先是花食宿、交通的費用,然後在百貨公司買了一個包跟一件衣服,加起來2500左右。去台北3天大概花了兩三千元。嗯,所以那三天大概花了5、6000元。
 
  回來之後,在家閒閒沒事開始逛網拍,又亂七八糟的買了一堆東西,包括
 
1.耳環:3對,一對70元=210
 
2.包包:2個包460元+一個福袋199元=659
 
3.書:《鬼吹燈Ⅱ》1~5集+1本40元的10本=1425
 
4.衣服:2個福袋470元
 
所以210+659+1400+470=2739元。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

什麼是你的致命感動點,你最容易被打動的事物呢?
                                                                               
試著想一下,春暖花開的春季就要到來,大片的花海,總是能引人有著各式各樣的感受與
想像。當花季來臨,如果讓你選擇,你會想要去觀賞哪一種美麗的花海呢?
                                                                               
問題:下面有四種美麗花田,請選擇你最想欣賞的種類,可看出你生活中最容易受到感動,容易被打動的地方喔!
                                                                               
                                                                               
A.  向日葵花田
                                                                               
B.  櫻花花海
                                                                               
C.  薰衣草草原
                                                                               
D.  海芋花田

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0702第三天行程:台北市立美術館-台北故事館-搭高鐵回家
 
  第三天其實是沒什麼規劃,只是覺得就這樣回家很可惜,於是我們就去了北美館跟故事館。北美館現在展覽的是跟建築、台灣景點之類有關的東西。不用說,那些有關建築的我們是一竅不通,有關台灣景點倒是耳熟能詳。我覺得最好看的是【圖騰與禁忌:郭振昌個展】,他畫得東西挺有意思的,充滿了想像空間,線條粗獷,顏色鮮豔大膽,而且連卡通貼紙也都運用在他的畫作中呢!值得一看。而且回來之後,我還在電視新聞看到這則畫展的消息。
 
台北市立美術館,現在展出的主題是有關建築。


 
 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0701第二天行程:米勒畫展-建國中學-百利旅館-SOGO-師大夜市
 
  原本第一天就要去參觀的米勒畫展,延到今天一大早去。在這裡真的推薦要去參觀的人,一定要住在教師會館,非常方便,因為一大早就可以動身前往。我們大約快九點去,幾乎沒什麼人,很順利地就進去參觀了。因為差不多十點前後,外面的人潮就又跟昨天下午一樣,綿延超過一、兩公里喔!一個小時就差很多囉!所以如果不想浪費時間的話,參觀一定要趁早!
 
米勒畫展


 
  至於米勒的畫,的確是名不虛傳,有一股幽靜的田園之美。我特別喜歡【晚禱】這幅畫,畫中人的手勢、動作,可以感覺到莊稼人那種崇敬天地的心情。而且我發現米勒很善於利用三原色去作畫喔!不過他大部分的畫作都不是很鮮豔,感覺都是黃黃灰灰的,或許是因為就是田園的關係吧?
 
晚禱

The Angelus, Jean Francois Millet, 1857-1859

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0630第一天:統聯-教師會館-史博館-信義區
 
    帶完這一屆之後,我們就計畫來個台北行,一方面是因為要慶祝終於解脫三年級,一方面則是因為要去看米勒的畫展,所以就來個繁忙充實的台北遊囉!
 
  第一天一早就搭統聯北上,話說現在一趟才165元耶,真的是很便宜。大約中午時分到達台北,隨便地解決了午餐,就趕快要去教師會館check in了。一進大廳,徐徐涼風迎面而來,燈光美、氣氛佳,看不出來教師會館的裝潢這麼不錯,真是出乎我的意料之外。(對了,補充說明,住教師會館其中一人是需要帶證明文件的,也真虧艾波居然想到要把聘書拍起來拿給櫃檯看咧!)
 
  不過進了我們的房間之後,可就又有點打回原形的感覺了。床鋪、浴廁、裝潢並沒有因為大廳的豪華而提升,而且天花板還有點發霉的痕跡。不過說實在啦,一晚1200,也差不多就這個水準了吧?
 
 
發霉?漏水?的天花板。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

作者: kay1972 (K先生)     看板: PTT-marvel


  叔叔我寫的觀靈經驗大多是去年或前年的事情,今年因為工作忙,比較沒有去參加社員大會。
  
  今天接到一位好鄉民來信想知道我們遇到月老的經驗。

  叔叔我當「鬥逃」的時候,比較少遇到月老。大概只有一兩次,所以能分享的有限。

  請來信的鄉民多多海涵。


  在「觀靈」與「問事」當中,我們其實比較喜歡辦觀靈。

  因為觀靈是尋找往生的親人,很多人在親人過世後,有很多的遺憾與缺憾。

  有的人可能想知道往生者過得如何,有的人可能有些話來不及對往生者說,家中有親人過世經驗的鄉民應該很能理解。
  就像我這一輩子有一個遺憾就是,我很想再抱著我爸爸跟他說「我愛你」。我很想跪在他前面向他道歉,我在他臨走的前一晚讓他落淚。即使只有10秒我也願意。他在那邊過得好不好我也很想知道。

  這真的是我心中一輩子的遺憾。

  觀靈術或多或少可以幫大家彌補這樣的缺憾。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()