目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

連續三個月,Danny的餐廳營收根本無法與成本打平,在經濟不景氣前,這間小餐館也曾有過門外大排長龍的日子。而今晚,Danny算了算帳款,他決定餐廳就開今天了吧!他無力再承擔虧損了。

應該是用晚餐的尖峰時間,店裡卻只坐著一對父子,兩人共點了一份套餐,孩子吵鬧著,父親先是不予理會,接著不耐煩的要孩子安靜。

此時,有個戴著帽子、臉色陰沉的男子走進店裡,Danny上前招呼,一邊心想:或許這就是餐廳最後一個客人了,不如多招待他一些吧!能做的雖然不多,但這小小的驚喜或許能帶給他人一點快樂。

男子點完餐後,Danny等著對他說:恭喜你!你所坐的位置,正是本日的幸運餐桌!不僅所有餐點免費,還可獲得額外的招待喔!

男子驚訝的看著Danny:沒想到我竟然這麼幸運!

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你求到1張護身符,可以趨吉避凶,你認為會是......

1.粉紅色護身符+淡藍色字體
2.藍綠色護身符+紫紅色字體
3.黃色護身符+透明色字體
4.藍色護身符+橘色字體
5.綠色護身符+紅色字體

每張的字都是寫「壞運去  好運來」,請你用直覺來選。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在美國,有人用七千美元,在報紙買了全版廣告,來刊登Jim Willis寫的這篇“How Could You?”....

 

當我還是傻裡傻氣的小狗時,一舉一動都會令你樂不可支。

你稱我為自己骨肉,喚我作心肝寶貝。

雖然,我解剖過你幾個枕頭,咬爛過你不少鞋子,但我們還是成為了最親蜜的朋友。

每次我「壞」了,你都會指著我,大叫:「你怎麼可以…」,但轉眼又會按捺不住,眉開眼笑地把我反過來搓肚子。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  射手座的形象跟一隻人馬,凱隆(Chiron)有關。凱隆是宙斯的弟弟,個性溫和良善,賢明公正,同時又博學多聞、文武皆通,不僅擅長音樂、醫術、預言;也非常精通運動競技等活動。希臘許多著名的英雄與勇士都接受過他的教導,譬如奪取金羊毛的傑森(Jason)、特洛伊戰爭中的阿奇里斯(Achilles)等等。可惜後來凱隆被海克力斯(Hercules)的毒箭誤射致死,宙斯為了紀念這位能文能武的學者,就將凱隆放至天空,成為人馬星座。

 

 

射手.png 

 

 

2009年射手座運勢:修心養性

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

 

夜晚你最不想待的或打死也不敢去的地方是以下哪裡?憑著直覺,選一個答案吧!

 

A、停屍間    

 

B、墳場 

 

C、人體解剖室    

 

D、荒山刑場



mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

娜芙蒂蒂

 

 

【內容簡介】

 

一個女人不惜傾頹一個國家來換取自己的不朽,
另一個女人甘願犧牲自我的幸福來達成姊姊的野心。
愛恨交織的宮廷傳奇裡,女人的敵人,還是女人……


  絕世美貌的娜芙蒂蒂生長在權貴之家。幾個世紀以來,這個家族負責提供妻妾給埃及的統治者。美貌的底下,充滿野心與魅力的娜芙蒂蒂,註定要嫁給阿孟霍特普這位心性不穩定的年輕法老。原本大家都期望她的堅強性格可以馴服年輕的阿孟霍特普,阻止他背棄埃及自古以來的信仰、推翻阿蒙神殿祭司,並且另立一個新的太陽神讓大家膜拜的異教企圖。卻不知一心想進宮遠離枯燥的鄉間生活的娜芙蒂蒂,不但竭盡全力,利用各種手段來擄獲年輕法老的心,成為埃及王后只是她無窮盡的野心的開始。


  打從娜芙蒂蒂抵達底比斯那一刻起,她便為人民所愛戴。她的魅力,與丈夫的慷慨形象相得益彰;阿孟霍特普為了取得人民的擁戴,不但給予他們許多重大的承諾,還揮霍黃金,企圖收買人心。然而,如果這對王室夫婦無法生育出繼承人,那麼光憑老百姓的愛戴是不夠的。當娜芙蒂蒂把注意力轉移到生育出兒子時,卻沒有意識到權力強大的祭司正與軍隊結盟,密謀推翻她丈夫的統治。唯一看出這種政治風象轉變的聰明人,而且有勇氣把這種現象告訴王后的,是王后的妹妹──穆妮。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()