目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   自從「巫妖王之怒」開了之後,工程學又多了一項坐騎「機電師摩托車」,這是繼上次的「直昇機」之後,BZ給學工程的人新優待。(話說直昇機想寫好久了,可是還是都待在我的電腦裡睡覺。)


  不過要注意的是,這次的摩托車並不是拾榜喔!所以只要有錢就能買到啦!


  先來看看需要哪些材料吧!!


工程.jpg  

需求量最大的不用說就是鈷藍錠了。這東西我是邊升級的時候就有一直在挖,所以並沒有花很多時間在這邊。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  青春女神希碧(Hebe)在奧林帕斯山上的工作是在宴會時為眾神們斟酒。後來因為她嫁予海克力斯(Hercules)為妻,這項工作她就不再繼續了。後來有一天,宙斯看到了特洛國王的兒子加尼密地(Ganymede),宙斯被他清秀俊美的臉龐、強健結實的身材所吸引;宙斯便化為一隻大鷹,強把加尼密地捉上奧林帕斯山,並讓他擔任為眾神倒酒的工作。因為加尼密地將這份工作做得很好,於是他端著寶瓶,為眾神斟酒的形象就被宙斯放到天空,成為十二星座之一。(延伸閱讀─宙斯情史


水瓶.png 



2009年水瓶座運勢:希望滿滿

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  山林之神潘恩(Pan)是使神漢密斯(Hermes)的兒子。他的外表半人半羊,上半身是人的身體,但是卻具有羊的四隻腳及羊角在頭上。有一天當他和諸神飲酒聚會時,怪物泰風(Typhon)突然現身欲攻擊眾神。於是眾神們各自變化成動物逃命,漢密斯化成朱鷺、阿波羅變成大烏鴉、戴安娜變成貓;而阿弗洛黛蒂母子則化成兩條魚(雙魚座的故事)。此時,潘恩也化成山羊要逃跑。但是當他逃到河邊,驚嚇之餘只把羊腳變成魚尾,上半身卻仍是山羊的模樣。於是潘恩的這個模樣就變成了摩羯座的象徵。(亦有一說是潘恩因為只變出了魚尾,游太慢就溺死在河裡。於是宙斯就將他移到天空成為星座。)


魔節.png 



2009年摩羯座運勢:接受改變

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個小遊戲呢,是我在小遊戲版發現的。


它的目的就是要讓你一代一代地傳承下去,然後達到所有的成就應該就算成功了。

 

一開始你可以選擇要領養哪個小孩,會出現他的薪水、工作、喜好等等。

 

決定好了以後,接著就可以開始新生活啦!

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

作者: oooiooo (職業說書人)    看板: tale

在電影院看到一部恐怖片廣告看板"陰牙人",宣傳語句淺顯易懂...就是陰部長牙讓男人斷根的恐怖片。
看到電影版有人誇這片內容新奇.....
科科....
其實,這種故事題材早在台灣原住民傳說中流傳很久了哩!

在原住民傳說中,關於特殊性器的故事裡頭,有一類型就是女性陰部長利齒的故事。
某則是這樣說的:

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()