目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天是本世紀日蝕最長的一次,聽新聞說長達6分多鐘。


本來我對這種事情是沒什麼興趣啦!不過學校倒是很希望學生能夠參與這個天文事件,特別還排了一節課給學生們觀測天空呢!連老師們每人也都發了一片濾光片。


據報9點35分是日蝕最大的時候,8點半主任就在廣播可以先看了。不過好巧不巧,看沒幾分鐘就不知道從哪飄來一大片又厚又重的烏雲,把太陽都給擋住了。真是讓人心急呀!從沒那麼希望看到太陽過!

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下半年哪些星座的女人小心人財兩失?(參考太陽跟上昇)

有上榜的女生容易遇到爛桃花,如果妳都沒有桃花,相對地比較不會人財兩失。如果妳有上榜,這篇只是提醒妳要特別注意,不要當作是在唱衰,心態要正面。



第3名  天秤座

     2009年桃花最多的非天秤座莫屬,但是妳的桃花大約有33%~50%是爛桃花。而且今年妳的子女宮旺盛,代表妳特別容易懷孕中獎。本來懷孕應該是件好事,但如果對方比較不ok,那妳的人財兩失還外帶1個小北鼻。如果妳現在是未婚,這方面一定要特別注意;如果妳現在是已婚而且想生小孩,現在是最好機會。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從事投資顧問的我,從來都很愛自己的家人,愛自己的伴侶。至少,我以為是這樣。

我每天的主要工作是緊貼著香港及美國股市,就是這樣,已經花掉大半生時間。

餘下的時間就安置在情人、朋友、及家人身上。

為了《愛得太遲》的內容,為了對家人、情人的內疚感而流過眼淚,但淚痕風化後,仍雖繼續為「將來」而賣命。

為了《無事常相見》的歌詞,為了曾被冷落的好友而眼淺過,但深呼吸一口氣,還是要營役餘生。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   牡羊座 運動產品

活潑好動的牡羊,運動細胞通常也要比別人活躍。並且他們不畏艱辛、敢拚敢衝的性格,也正與運動員的拚搏精神相吻合。他們透過自己的熱情和對運動的理解,有力度的展現出運動產品的特點及功能絕對是輕而易舉的事。所以讓他們代言運動器材,無疑是對產品的最好詮釋。


  金牛座 食品類

金牛是出了名的美食專家,對於美食很有一番考究,食品是好是壞他們單憑舌頭與食物的簡單觸碰就能說的頭頭是道。任何的美食進入他們的口中,他們都可以做出最迅速的反應,享受的姿態,回味無窮的表情,讓人看了都不禁產生去品嚐的慾望。所以讓金牛做食品代言絕對適合。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()