目前日期文章:201001 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【整體運勢】

困難重重、問題變數超多,今年的籤王當之無愧,反正也不過就這麼慘了。(嘆)

天秤座在這一年面臨的是龐大的壓力壓在身上,工作方面大部份都是在為人作嫁會比較多,雖然說是工作表現還不錯,不過就是很難把好處往自己身上攬,加上大部份的人都是出問題才來找天秤座,天天收爛攤子收到做不完,10月7日前出生的天秤座會越來越有感覺。

好處是終於走出沉悶的惡夢期,辛苦的是走進了一個任重道遠的時期,家庭給你的壓力非常的大,加上這一年容易遇到家中有劇變的狀況,讓天秤座扛得更是辛苦萬分,五到九月是最辛苦的一段,婚姻感情方面又容易有比較大的意外產生,突然被宣告分手、離婚的狀況很大。

坦白說,壓力很大、安全感極度不足,年底前又容易遇到金錢方面的紊亂風暴,這一年是比較苦的一年,請好自為之,保守小心應對。

 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【整體運勢】

瘋狂大破財、心情不爽、財運很差的一年

好不容易脫離了壓力大到不行的幾年,處女座的人在新的一年要面對的是跟錢有關係,追錢追不到,還很容易破財的一個年份,特別是在年中的五到九月,財運真的是差到不行,加上這一年容易有結婚的打算,這讓處女座在面對結婚的事情上真的是精神壓力大到笑不出來,別人結婚都是賺,處女座的人卻反而可能都是賠的情況多。

春天的處女座極度容易抓狂,而且是屬於火山爆發型的噴發式,旁邊的人大概都搞不清楚為什麼處女座會突然FACE OFF,可是處女座自己明白某些怒火已經壓了很久很久很久,特別是9月5日前出生的處女座,特別容易有這種情況。

沒抓狂也無所謂,那就是春天犯超重的小人就是了。(攤手)

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

9573321602.jpg

【內容簡介】

  峭壁上的草原,狼的子民馳騁奔騰。
  他們冷血、嗜殺,醉心於創建血統裡那尊嚴的帝國。
  而他們的貪欲,早已滲透世界的每一個角落……
 
  擁有這張臉孔的我,是誰?夢境與幻覺裡的我,是誰?
  大腦記憶區中的我,是誰?我……到底是誰?
 
  安娜游走在實境與幻境邊緣,她將自己的丈夫視為陌生人,但卻對另一個陌生人感到熟悉……分不清實與虛的她,逃離醫院向外求援,卻意外發現她的過去,已如回教女子的臉孔般刻意被面紗遮掩!
 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【整體運勢】

口舌是非超多、身體又差衰到爆的一年

3月11日前,獅子座根本就是個愛生氣又衝動兼沒人緣的傢伙,特別是8月9日以前出生的獅子座,根本是鬼看鬼逃跑。

5月20日到10月底前,沒事最好不要出國,反正寧可口舌不要撞車出意外。

這一整年的身體都很差,肝功能和呼吸系統都很差就是。

8月4日前出生的獅子座,10月8日到11月8日,很容易跟家人弄得很不愉快,特別是因為錢的問題,另外,居家安全小心防盜。

 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【整體運勢】

家庭、事業、婚姻互相扯後腿的一年


反正就是忙。大事也忙、小事也忙,什麼小事都可以讓你忙到天翻地覆,有時候不禁會感嘆,為什麼明明很單純的家裡事,也可以牽扯到婚姻不順,為什麼工作上的是非多,最後連另一半和家裡人也莫名其妙被牽扯進去?

特別是6月27日前出生的巨蟹座感覺最深,好像凡事都不順,每個人都衝著你來,這是個人生充滿了最辛苦的轉折年,容易讓你打從心底感覺到人生無常,世事很多變,很多事情都煩到讓你覺得人生很灰暗。

加油吧!(暫時、只是暫時啦,我也想不出什麼能安慰你的話了。)

 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【整體運勢】

健康不良、愛情壓力大,事業順但人緣差的一年

上半年講話很衝、很直、很不給人面子大概是雙子座的寫照,講話火爆衝動連帶的就是夏天時的人際關係不良,受到許多黑暗勢力的打壓下,或者該說是雙子座自己個人造業個人擔,總而言之,6月4日前出生的雙子座自己要有一點認知,太過強烈的講話只會讓你得罪更多的人。

感情在這一年如果不是桃花斷光光,就是愛情帶來的麻煩遠超過你所能夠負荷的程度,坦白說對身體的殺傷力是最大的,另外一個問題恐怕就是會帶給你十分不佳的醜聞纏身,特別是在2010年的五到九月間問題特多,自己多小心一點囉!

 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【整體運勢】

家庭、工作壓力大到翻,沒有貴人小人卻常意外殺出的一年

整個春天你大概都在跟家人奮戰當中,你的父母好像永遠都講不聽一樣,沒事就喜歡罵你或找你的麻煩,整個家裡的氣氛亂糟糟,特別是5月8日前出生的金牛座感覺會特別的深,也特別的覺得無奈。

上半年在家中的用火安全、血光之災上要特別的注意,年中五、六、七、八、九月都不太適合出國,如果為了工作非要出國不可,那出國前多去廟裡拜拜或是去教堂祈禱一路平安會比較好。

工作反正是累到不行,但偶爾出現的小人卻容易給你致命的一刀,這也是金牛座在這一年很大的問題,意外殺出的小人總讓你感覺到麻煩,特別是4月8日前出生的金牛座會有很深的感觸。

人際關係是好壞參半,不過這一年有眾人緣,當民代或是明星的金牛座今年人氣還滿旺的。

 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【整體運勢】

準備異軍突起,然後摔很慘的一年

這一年有很多當「出頭鳥」的機會,強出頭的牡羊座會感受到強大的壓力臨身。

婚姻關係壓力重重,事業上黑影滿天,想強出頭的牡羊座有被打壓的嫌疑,太急只會造成自己太多的麻煩,這一年的身段「軟」一點會比較好。

特別是4月1日之前出生的牡羊,這一年由於自己的人氣很旺、大頭症的情形比較嚴重,會比較勇於挑戰權威,但是在今年還算是自找麻煩,2011年才比較是出頭的年份,否則在這一年裡頭可是「有得拼」。

五月底、六月會是最辛苦的一段時間,7月底開始感情會再面對比較大的壓力,11月初在愛情上面會有亂流,很有機會是不佳的一夜情帶來的緋聞或醜聞。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  之前我曾寫過一篇文章抱怨中正在職專班師資,今天就來說說這位兼課的教授---杯子先生---是如何「令人髮指」呀~~

 

  我覺得杯子先生來兼課最失敗的一點就是,他沒有認清楚我們的程度在哪裡。我的意思不是我們程度多高,而是我們對於一些基礎理論的東西,多少都已經有涉獵,譬如最根本的Douglas Brown的書,要考研究所一定有唸呀!甚至大學就唸過了,裡面介紹的一些教學法大家都很熟悉,結果杯子先生又把這些重新再講一遍,意義在哪裡?對我們來說,他這樣上的課就是無用,只是在浪費我們的時間。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()