目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【整體運勢】

被極度大力打壓,家中意外不少,辛苦的一年

坦白說這一年就是辛苦在內外交逼,反正2010年被內外打壓的人也不只你一個,只不過你會覺得自己總是沒辦法出頭,一定有個壓力或有個人壓著你不放,在五到九月期間,特別是1月1日以前出生的魔羯座會覺得有種快被壓死的感覺。


家人不會常常給你找麻煩,但一找一定是個超級大麻煩,不過再怎麼說都是家人長輩,要多關心一下家中長輩的身體,多多往來總是會比等到麻煩來了才見面的好。


家裡的電器用品常常過載而毀壞大概是這一年避不掉的問題。


這一年,你脾氣很大、很大、很大,盛怒之下容易造成一些恐怖的破壞行為,可以的話還是盡量修身養性,免得造成太多玉石俱焚的慘況。

 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【整體運勢】


人際關係妖壽差,愛情金錢意外超多一年

春天是個沒什麼貴人的時間,出國運明顯來說是很差的,3月11日前的貴人運更是差到爆,沒事最好不要亂出國或是去惹你惹不起的人。


五月底開始射手座大概會開始感覺到自己的人緣變得很差,好像你做什麼別人都會有意見,創意更是大受打壓,11月29日前出生的射手座恐怕要有點心理準備的好。


10月初開始,射手座很有機會在暗中多搞一段感情出來,至於這段暗中的劈腿會不會修成正果呢?2011年再見分曉吧!


mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【整體運勢】

惡夢連連、口舌是非小人多,外帶工作意外不斷的一年

簡單來說就是「出來混的早晚總是要還」,人生其實總是會遇到這種年份,沒有人可以避開報應來到的時間,只是對天蠍座的人來說,這段時間的壓力恐怕不小,特別是出生在11月8日以前的天蠍座,會有很深的感觸。

口舌是非倒是還好,反正天蠍座說話天生就是這樣,只是這一年容易因此招來「長期性」的小人,來來回回纏著天蠍座的你不放,就像是冤魂索命一樣的找你麻煩,讓天蠍座一個頭兩個大,連帶在愛情、工作方面都有不定時炸彈,搞得天蠍座七昏八素外帶睡不好。


交通意外在這一年發生的機會很高,請多加小心吧!

 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()