目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


amit.jpg

 

  暨Sandy觀賞Rain的肌肉演唱會,替自己的眼睛造福之後,這次要來點不一樣的,滿足自己耳朵的享受,於是我們一行5人就在3月27日,星期六傍晚,前往高雄小巨蛋參加阿密特的演唱會。(不過Sandy有坦承,會去這個演唱會的一部分原因是她想知道高雄巨蛋裡面長怎樣。不過花兩千買巨蛋門票,這‧‧‧)Anyway,反正我們五點半就到了,隨便在漢神裡面逛逛,吃吃飯,然後又不出所料地趕著進場,終於要開始這次的主題───演唱會。

 

  既然名稱是阿密特,所以當然是搖滾風囉!一開始阿密特出場就是背後有兩個長長的翅膀,有點日本演歌的那種感覺,不過我也覺得有點像布袋戲的fu,如果霹靂吳來看的話應該會很有親切感吧!總之一開場就是歌曲《阿密特》,全場歌迷瘋狂地尖叫呀!紅色、粉紅色的螢光棒滿場搖晃,天后魅力果然是不同凡響。我前前面那排有個歌迷一開始就一直跳,非常忠實地表達出她支持阿密特的心!而且我也再次地感覺到Sandy和Wendy兩人組的瘋狂吼叫,對比之下,我跟Nicole and James就跟我們前面的中年夫妻組一樣的安靜。尤其是Nicole,你也熱情一點咩!你比前面的中年夫妻感覺更不想動欸‧‧‧不過隨著一連串的快歌,場子也慢慢越來越熱。(補充一下,雙Y組的螢光棒一開場就不知道甩哪去了,剩下另一枝也是很快就往前砸到人家的頭,這一枝一百的品質,顯然沒跟價錢成正比。)

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  人們總說緣份是很奇妙的東西,神奇到什麼地步呢?今天就來說說我身邊實際發生的例子吧!

 

  話說安吉拉是我大一時就住在同寢的室友。雖然她是隔壁班的,不過我們這一寢的感情倒是好到不分班級。我們從大一認識後,就開始一起「吃、喝、玩、樂」的日子....XD。我印象最深刻的是當我們都大四的時候,因為課很少,所以連續兩三天就兩個人騎著摩托車,跑去二輪片的電影院看電影。有一次看「雙瞳」,到最後整廳只剩下我們兩個人這樣。除此之外,因為安吉拉的家離學校很遠。所以有時候我週末回家就會順便把她「拎」回家,在我家住個一兩晚,隔天再一起回學校,我跟她的這段「不解之緣」應該也從這一刻開始吧!

 

  因為後來安吉拉來我家的次數多了,我們全家當然也就跟她越來越熟稔,她大概是我同學中我爸唯一記得名字的,其他的我爸都自己亂湊名字...= =。盡管畢業之後我跟安吉拉各分東西,但偶爾同學會什麼的,安吉拉還是會來我家「渡假」,所以我們感情並沒有因為時間而變淡。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  記得這應該是第一次台灣燈會在嘉義市吧!之前看場地的時候覺得還頗小(因為前兩年在嘉義縣辦的,那台糖的土地大的跟什麼似的。)不過後來實際逛過之後,逛了兩個多小時還沒逛透透,才發現原來場地也是頗大呢!接下來就來看看這次燈會的照片吧!(當然,普通相機照的,比不上專業的單眼相機,就是當作一種紀念啦!)

 

 

首先就先來個主燈點燈儀式吧!主燈旋轉一圈+放煙火總共6分多鐘。

(我必須說,因為一開始我拿直的拍,結果翻轉過來之後,明顯變扁了....泣...)

   



mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()