第二天 伊斯坦堡/安卡拉-(248km,2h30m)-番紅花城

 

  經過10小時的飛行,終於抵達伊斯坦堡了。不過這並不是觀光的開始,因為我們得繼續搭乘飛機到土耳其的首都安卡拉(Ankara)才行。所以剛下飛機後,又繼續邁著步伐前去搭乘他們的國內線航班前往安卡拉。

 

  在等待轉機的時候,我跟杜南西就在機場到處晃晃,然後看到一個出口。我們就想說出去看看應該可以再從那個門進來。我們出去的時候旁邊的警衛還一直笑笑地看著我們。等到我們出去看了看,拍了兩張照片後,要從原門進去,那警衛居然跟我們揮手說「不行!」我跟杜南西頓時覺得「不會吧!」,那我們怎麼進機場?怎麼飛去安卡拉?領隊會不會知道我們被擋在機場外了?不過幸好警衛有點良心,比了比,叫我們從另一個入口進去,可是從那邊就要檢查隨身行李了,超不方便的,好無奈,真是壞心的警衛。

 

就為了這張照片,結果我跟杜南西兩個人又再重頭排隊檢查了一次行李。

20100708土耳其 019.jpg

 

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()