目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  合購好處多多,最顯而易見的當然是東西變便宜,還可以省運費,有時候當主購還會有小禮物。不過缺點是──很容易陷下去!!像我現在已經開了八九團有了吧!變成一天到晚都在刷簿子、下標、面交之類的。好啦,那麼現在就來說說如何踏出合購的第一步───回白單跟團!(以下都以PTT為例唷!)

 

Step. 1 先找到合購版吧!

  

  合購版在哪呢?合購版版名是「buytogether」,不知道的話可以從

 

  (C)分組討論區→按"s",鍵入"buytogether"就行了。

 

Step. 2 選定目標,開始下手:

  

  再來當然是選自己想參加合購的文章囉!譬如最近很紅的身體乳為例(我也有買一罐,合購真的很便宜喔><):

 

1.JPG

, , , ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

作者: addison90279 (我是小艾,不是小小愛) 看板: marvel
標題: [創作] 蟲鏡-小狗
時間: Wed Oct 27 00:13:28 2010


    【蟲鏡 - 小狗】                                        作者:艾迪生



    我是一名特務,代號327,奉政府命令臥底在一間大學的生物研究所,調查他們是否利用人類作非法的研究。



    半年以來,我悄悄翻閱研究室內許多機密文件,發現了一項神秘計畫──莎瑪。



    那計畫名稱是國內研究昆蟲的權威"周教授"以他未出生的女兒名字來命名。



    而這間研究所和一般大學的研究中心別無兩樣,沒有特別的戒備、特殊的防護,週遭盡是深山野嶺,以方便觀察大自然中隨處可見的生物……昆蟲。



    如今,我已取得研究所內同事的信任並升職了,從一位普通的觀察員晉升為紀錄養殖專員,負責照料"莎瑪"計畫裡重要的試驗品。



    一位十二歲的小男生,他的代號是"莎瑪七"。



    在莎瑪計畫中,於研究所的地底囚禁了二十八位未滿十六歲的少男少女,他們的編號依年齡由大到小排列,莎瑪一是十五歲的大女生,莎瑪二八則是六歲的小女孩。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這一切,都從一支壞了的傘開始‧‧‧

 

  話說本來就對合購有點興趣,因為可以以低價買到東西誰不愛呢?不過每次進去合購版一看到什麼白單、綠單、店到店的「專有名詞」,就開始怯步,自動放棄。後來自己上知識+學怎麼回白單,總算會跟團了,就跟團買了背包、護唇膏、浴帽之類的小東西。

 

  而這次會開始開團,陷入「天天都是合購天」的萬惡淵藪,真的就是因為我的傘壞了。

 

  你知道,身為一個女生,出門怎麼可以沒有傘呢!?不管是晴天雨天還是陰天,總是要有傘遮著才行啊!所以我就上合購版,搜尋「傘」。結果‧‧‧沒有團欸‧‧‧於是我就決定───自己開團好了!

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()