目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

WoWScrnShot_020711_232622.jpg 

 

這次一樣來分享一下補聖在10人耐法利安中的心得。 

1.雕文:這次打奈法,我有換了一個雕文是「聖佑術」,本來聖佑術是減少物理傷害,裝了雕文之後可以減少40%的魔法傷害,這樣如果你還沒買那個托巴的飾品的話,勉強可以先擋一下奈法的電擊。 

2.各階段打法: 
(1)P1階段,我被分配到的工作是補坦,P1階段坦的血量會隨著時間越來越低,這表示一開始可以稍微用個聖光術,再來就要使用神聖之光來補。(當然這中間我還是都會用神聖震擊,不過因為我沒有偏好聖光閃現,所以不常用閃現補。)這邊要注意的是,請記得多用審判在進P2前,自己MP不應該低於一半。 

,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

WoWScrnShot_020611_135238.jpg

 

趁著剛打完10人奧拉基爾的新鮮記憶,想說跟大家分享一下閃風牆的心得。 

四風王座的尾王奧拉基爾共分3階段,P1跟P2在平台上都會出現風牆。 

風牆就很像時鐘的指針,會橫掃整個平台,如果你跟風牆接觸的話,你就會被捲進去一起轉轉樂,然後死翹翹。 

所幸每道風牆都有一個缺口,所以把握時間穿越缺口是非常重要的一件事,這樣才能活命並拿到裝備(無誤)。 

所以我就畫了很簡陋的圖分享一下我的心得。 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()