目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  「植物大戰殭屍」這個遊戲之前還蠻紅的,(紅到後來連facebook跟魔獸世界都有喔!)剛好那天在PTT看到有人在徵合購,我就馬上跟上這波風潮啦!

 

  根據紀錄呢,主購大概在4/10或11號下訂單吧?(因為匯款截止日是4/10),總之我是今天(4/16)就收到貨了,速度算很快囉!收到貨之後,就趕快來拆開來「享用」一下!

 

先來看看賣家的圖。這是向日葵。

, , ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文轉自PTT-八卦版

 

作者: kiyoe (夢想飛行) 看板: Gossiping
標題: [論卦] 一個大學生對A片女優的疑惑?為何她們不知羞恥?


有一位中國的大學生寫了一封信給知名的專欄作家連岳,問到為何日本的女人如此不知羞恥,竟然公開寬衣解帶,拍成人A片,故寫信向連岳請教,而連岳也回答了他的問題。


原文如下:

---------------------------------------

連先生您好,我是一個大一學生,因農村出生,大學以前沒看過A片,肯定是沒機會接觸到,所以並不是不會看。而現在可以輕易的看到A片,又使我對道德產生懷疑。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

黃昏的海邊.jpg

寧靜海的黃昏 from http://psyweb.vghtpe.gov.tw/personnel/cjhong/paintings-CJ.asp

想像一下,有一天,你一個人在海邊漫步著,在接近夕陽的時候,天邊慢慢出現了火燒雲一般的彩霞,你看到了這個景象也停下了你的腳步駐足欣賞,突然間,一個小瓶子被海浪衝上岸來停在你的腳邊,你覺得,瓶子裡面會裝著什麼東西呢?




A. 一卷來自遙遠國度的手寫信箋


B. 一對情侶的泛黃照片


C. 一隻寄居蟹


D. 一艘精緻的木雕小船




 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()