目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  之前看到江江買了一個Kitson的亮片包,就覺得好閃耀,不錯看;後來發現原來Kitson也有出太空包(或稱空氣包,就是摸起來膨膨的包),就覺得超想買的。剛好最近Kitson有在出清折扣,於是就請代買幫我從美國買,然後空運來台啦!過了兩三個禮拜的等待,期待的包包終於來了,一起來看看吧!


這是代買寄來的箱子,沒想到可以塞進三個包包。

IMG_2961.jpg 


, , , ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  第三天應該可以算是我這次最期待的行程吧!因為要去看新藝術‧烏托邦:慕夏(Alphones Mucha)大展!


  自從我從捷克玩回來之後,就一直對慕夏很有興趣,覺得他畫的人物,浪漫、唯美,又有很多圖騰,是我喜歡的類型,所以這次有慕夏的展覽,當然就很期待囉!


  一早我就跟安吉拉搭車先到士林站,然後再轉乘公車到故宮。本來是想看看能不能趕上團體導覽的,結果‧‧‧嗯‧‧‧不出所料,沒趕上‧‧‧不過後來我們共用了一台導覽,我覺得效果也不錯。


看到這指示牌,就知道慕夏展在哪了。

IMG_2831[1].jpg  

, , , , , ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  第二天的行程呢,是跟毛媽、大毛、安吉拉還有印傭一起去野外走走。本來預計要九點出門的,結果一直延到十點多才接到毛媽跟印傭。更不妙的是,早上雨越下越大,所以地點也一直變來變去的,目的地只有大毛一個知道這樣。


  反正車子往哪開就去哪吧!經過約半個多小時,先來到一間民宿,有著歐洲風的外觀,可是餐廳又有點泰國風的感覺,我們就下車走走,拍拍照。接著又到「濛濛湖」,這湖的名字還蠻詩情畫意的耶!只是附近就是很典型的山上人家這樣。



我也忘了這裡叫啥,只是看到餐點不便宜耶!要五六百元喔!

IMG_2775.jpg    

,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  這次來到台北,除了要去拜訪安吉拉之外,也是有很多東西要參觀、採買、觀賞啦!所以呢,星期六早上七點多就出門,到了台北都九點半囉!不過呢,親愛的安吉拉給我報錯了方向,所以等到十點多兩個人才會合XD。不過也無所謂啦!反正我們就一起先去逛「W旅館」,順便等阪急開始營業。


  安吉拉先帶我去W旅館的游泳池畔乘涼,雖然游泳池不大,不過旁邊擺著的幾個藤編吊籃可以讓人坐在裡面晃來晃去,好舒服喔!而且剛好那天又有微風徐徐吹來,很有渡假的感覺!


高樓上的游泳池

IMG_2664.jpg

, ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  i_am_number_four_ver6.jpg  

 

  話說最近真的很閒,所以開始看電影啦!這次看的電影是「獵殺第四行者」(I am number four)。劇情敘述約翰史密斯(Alex Pettyfer飾)自有記憶以來都在四處逃亡,但他並非人類,而是來自銀河系星球Lorien上的倖存者。與他一同逃出的有8位同伴,這九位身負重要任務的外星少年被迫離開他們的家園,到地球避難,分別藏匿在世界各地。

 

  他們看起來和地球的青少年無異,卻各個身懷超能力。但這樣的能力會在青少年時期逐漸浮現。為了保護這九位少年,Lorien星球的長老在他們身上施了集體的保護咒,並分配給他們從一到九的秘密編號,任何人想對他們不利,必須依序下手,才能破壞這個保護咒。但不幸的是,一號、二號與三號均已死於非命。

,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  經過長久的努力與奮鬥…當然還有玩樂,我終於拿到我的碩士學位啦!至於當中的風風雨雨(就是為什麼讀了這麼久),其中的辛酸還真是不足為外人道啊!全都是為了下面這一本跟這一張!!


左邊是我的論文,右邊是我的畢業證書!

2637.jpg  



為了這一張,可說是千辛萬苦,費了九牛二虎之力呀~~

2638.jpg  



  我唸的是中正外文的在職專班(今年已經停招了),之前都是每週花三個晚上,開車去中正上課,一個晚上大約要花四個小時在這件事情上(五點半出發,六點上課,九點下課,九點半到家)。要說辛苦嘛,當時也覺得還好,只是有時候寫作業就覺得麻煩,尤其期中期末報告什麼的,星期六日都拿來寫作業了。我還記得每次到寒暑假,就會有一種「咦~不用寫作業耶!」的驚訝感覺。

,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()