目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  繼上次發了一篇關於mogit的文章後,自己又繼續亂玩了一通,所以又來獻醜啦~~然後因為我覺得大部分的鎧甲頭盔都爆醜,所以我都沒配頭盔。

 

第一套,這次拍的時候有調高解析度,總算比較好看一點點。我覺得雙手劍還是帥氣多了。

Picnik 1.jpg 

以上裝備來自:

1-1.png

 

, ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今年過年呢,我們家都跑到花蓮去玩啦!這可真是一段遙遠的旅途啊,因為首先就得先搭一趟6個多小時的火車!不過花蓮的確是個好山好水的地方,尤其還真應驗了那句成語「開門見山」,每天早上一出門,往前方一看一定有起伏連綿的群山跟你打招呼,間或白霧繚繞,除了詩情畫意還真不知道怎麼形容哩。以下就是紀錄我這幾天去過的景點,有興趣的人不妨去瞧一瞧!


1、慕谷慕魚:

  第一天我們就跑去慕谷慕魚玩了,「慕谷慕魚」(Mukumugi)是太魯閣族人對這個地方的稱呼,把音翻譯成中文就變成這樣了。要進到這裡必須先到當地的「銅門派出所」申請入山證,每天上午跟下午都限制300人次進入。

  這裡的路非常狹窄,大約是一點五的車道寬吧!大巴士是無法進來的,就連轎車很多時候也無法會車,所以要開進來得有點心理準備才行。不過也是因為人跡罕至,所以這裡的景色非常漂亮,溪水超級清澈的啦!一看就知道沒有受過汙染,也沒有亂七八糟的垃圾,只有怪石嶙峋的山谷雄偉地呈現在我們眼前。



藍到見底的溪水。

IMG_6892.jpg

, ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上帝創造了亞當,為了避免亞當的寂寞,上帝又從利用亞當的肋骨創造了夏娃,並讓他們成為夫妻,住進了伊甸園。當亞當與夏娃偷吃了園裡的禁果,上帝就把他們罰到了人間。亞當和夏娃於是成了人類的第一類人。那麼你是上帝創造的第幾類人呢?




C004.jpg  


1.如果異性朋友和你分手,你會怎樣? 
A 苦苦哀求,希望可以挽回——2   B 試圖找到分手原因——3 


2.你對未來充分考慮了嗎? 
A 充分考慮了——4   B 還沒有想過——5 


3.如果有一天,你撿到一百萬,又怎麼也找不到失主你會怎樣做? 
A 盡情揮霍——6   B 捐給希望工程——7 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()