目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  因為這次去花蓮到過太多景點了,所以乾脆發成兩篇!所以這篇是接續著上一篇的景點。


  

8、池南國家森林遊樂區:

  池南國家森林遊樂區位於鯉魚潭附近,如果去鯉魚潭玩,也可以順便來這邊走走。這裡主要是介紹以前伐木的相關設備,像是一些刀具、流籠之類的。這裡範圍不大,能看的東西也不多,不過若想散散步,爬爬坡,這裡倒是可以考慮一下。(不過這裡有收門票喔!)



IMG_7140.jpg

, ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

px_fgen3122021302.jpg

 

※劇情簡介※


  麥德琳(喬登蕾德飾)懷孕八個月了,一直小心呵護肚裡寶貝。但此時麥德琳發生車禍,寶寶不幸胎死腹中,但麥德琳堅持不將寶寶的屍體取出,希望等足月的時候將它「生下」。而預產期來到,寶寶真的奇蹟似「復活」,挺過車禍生存下來,麥德琳為她取名「葛瑞絲」,這個小嬰兒到底是人是魔? 

 

 

,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()