目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-0707-日本自助行-DAY 5


本日行程:

江戶東京博物館─晴空塔─銀座

 

本日旅館:

東京清澄白河Comfort Hotel



  今天的第一個行程是「江戶東京博物館」。江戶東京博物館於1993年開館,裡面主要是展示江戶時代的歷史文物。江戶東京博物館離地下鐵出口很近(如果你走對的話),不過我們今天運氣不好,本來應該要搭都營大江戶線到兩國站下車,結果我們搭了半藏門線,只好從錦系町走到江戶東京博物館。這段路大概要走個15~20分鐘吧!我們邊走邊看地圖,還好最後有成功找到江戶東京博物館。


IMG_8274


文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  這次的日本自助行,我找了好多飯店,所以寫成了【旅行】日本訂房網站心得報告-綜合網站篇【旅行】日本訂房網站心得報告─日本網站篇【旅行】日本訂房網站心得報告─國際訂房網站篇。經過好幾個月的蒐尋,後來找到了這家「東京清澄白河Comfort Hotel」做為旅行的落腳處之一,感覺非常地物超所值。以下是我推薦這家旅館的理由。

 

Comfort Hotel的櫃台。

IMG_8293

 

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2012-0705-日本自助行-DAY 4


本日行程:

橫濱西洋館─元町─中華街─東京

 

本日旅館:

東京清澄白河Comfort Hotel



  本日的行程最令人期待的就是騎腳踏車啦!(終於可以不用一直走了~)一大早我們就先check out,把行李寄放在飯店,然後走路去租腳踏車。這家腳踏車店叫做Panoren腳踏車,位置離Hotel New Grand不遠,走個三五分鐘就到了,超方便。一開始我們跟老闆說想租腳踏車,老闆說一天是日幣1500(下午五點前歸還),結果我跟他說我在網路上看到的不是1050嗎?(哈!其實我也不是用說的,是在紙上寫「1050?」)後來老闆就「啊!」了一下,點頭給我們1050元租一天。


Panoren的店家就在右手邊綠色的門,看到大大的3個AAA就要轉進來,不然會錯過喔!

IMG_8025  


文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  最近從手機下載了一個APP小遊戲叫做「Bakery Story」,它屬於經營類型,類似於之前FB的小遊戲「Restaurant City」。就是升級、製作食物、得到新的食譜,同時可以裝潢自己的點心店,以及過一些小任務之類的。如果你喜歡Restarurant City類型遊戲的話,那Bakery Story應該也會合你的胃口喔!接下來就簡略地介紹一下這個遊戲。


遊戲開頭畫面。配合最近的奧運,所以副標題是「World Games」,同時也販賣很多跟奧運有關的小裝飾。

IMG_0077  

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論