目前日期文章:201306 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  兩性的關係裡,沒有絕對的公平可言。身為現代女性的妳,婚後會是個大女人嗎?還是個甘心做個侍奉丈夫,溫柔和順的妻子?想知道你會不會成為一家之主,下面的測驗將透露一些端倪。

 

 

 

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  人在不一樣的環境中會不自覺地反映自己的性格。下面是一個場景性格測試,請拿出一張紙一支筆把你的答案寫下來,你的選擇將表現出你的真實性格。

 

  

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  最近開始在學做菜啦!所以下載了 愛料理 的app,趁著假日有時間,就嘗試了這道料理。成果很不錯喔!

 

IMG_1181

    

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本日行程:卡布里島-蘇連多-阿瑪菲

今日住宿:Hotel Cetus Amalfi

  

  昨天到卡布里島的時候藍洞無法進入,所以就把希望寄託在今天早上啦!根據研究得知,藍洞(Grotta Azzurra)早在羅馬帝國時期已經存在了,當時的羅馬帝國皇帝提貝里歐(Tiberio)曾在此建造碼頭,到此洞享樂。而今天我們也要學學前人,到此洞一探究竟。

 

經過一夜的休息,隔天早上起來,神清氣爽。上面圓拱型陽台的第三間就是我們的房間了。

IMG_0574

 

今天一大任務就是要出海拜訪藍洞。途中看到這艘船,不知道它的帆到底有沒有作用呢?

IMG_0620

 

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  周六中午,無事一身輕。左思右想,不知道去哪填飽肚子。突然靈光一閃,不如就來去最近剛開的「幸運草」吃吃看吧!

 

  「幸運草」的前身是一家藝廊,前幾個月才改裝成了餐廳,賣起餐點。今日一去,哇!沒想到生意不錯啊,客人蠻多的,幸好我們只有兩個人,所以還有位子可坐。

 

走鄉村風的幸運草。

IMG_11521

 

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本日行程:羅馬(Rome)-拿波里(Napoli)-卡布里島(Capri Island)

本日住宿:Hotel La Residenza Capri

 

  到達羅馬機場後,我們就搭上旅行社提供的巴士前往拿波里。拿波里,或又稱「那不勒斯」,是義大利的第三大城,僅次於羅馬跟米蘭。

 

  它的名氣一半來自於那惡名昭彰的治安、頹圮破敗的建築與髒亂的街道;另一方面,身為披薩發源地的拿波里匯集了來自世界各地的老饕們,滔滔不絕的人潮就像它港口的繁忙景象,不曾間斷;更別提在法國波旁王朝時,拿波里可是當時西西里王國的首都呢!

 

  不過我們在拿波里其實沒有參觀什麼景點(或許是治安太差怕我們走丟?),總之我們只是到拿波里吃我們的第一道義大利午餐。前菜─鏘鏘─馬上就出了拿波里最有名的瑪格麗塔(特)披薩(Margarita/Margherita Pizza)。

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今日行程:5/18(六)台北-香港-蘇黎世-羅馬

 

  一如以往,旅行的第一天總是以搭飛機度過‧‧‧‧。這次我選的行程總共要轉三次機,第一次是先從桃園機場搭到香港,再來從香港搭到蘇黎世,最後再從蘇黎世搭飛機進入義大利。聽起來就很複雜,實際上也是讓人有點暈頭轉向的,不過當初想說可以體驗看看不同的航空公司嘛!而且想省點錢,只好多花點時間跟精神與體力囉!

 

  話說第一天就遇到轉機的風險啊─班機誤點!是的,原本預定18:20要從桃園起飛的,結果硬是拖到晚間七點半才開始登機,所以到了香港本來以為可以悠哉悠哉逛一下的,也變成純粹過路轉機啦!

 

 每次到香港機場,總是會來拍個屋頂。

IMG_0100

 

 

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論