目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_1336

 

, , , ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 4623  

   

全面攻佔:倒數救援 (OLYMPUS HAS FALLEN)

類型:動作

片長:2小時

導演:安東尼福夸

演員:傑拉德巴特勒、摩根費里曼、亞倫艾克哈特、蕾達哈米契爾、艾許莉賈德



 

 

◎劇情簡介:

擔任白宮特勤人員的麥克班寧(傑拉德巴特勒飾),在護送總統(亞倫艾克哈特飾)與總統夫人前往正式晚宴途中,禮車竟意外打滑失控吊掛懸崖。危急時刻班寧雖竭盡全力搶救,卻仍然只能在有限的時間裡救出總統一人,班寧也因總統夫人在此事件中身亡而被遣離白宮降轉至財政部擔任內勤。

原以為事件就此落幕,沒想到就在兩年後南北韓啟發戰爭之際,美國總統在國慶第二天接待南韓代表(袁瑞克飾)來訪時,竟慘遭攻擊,白宮更被南韓使者肆無忌憚的佔領,美國首府此刻陷入前所未有的恐怖行動危機,而國防部所有特勤人員逐一陣亡。班寧雖已不是總統隨扈,但愛國心切的他趁著混亂局勢巧妙潛進白宮,隻身一人對抗恐怖分子,展開艱險重重的救援總統行動……

,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  某天突然想吃蒸蛋,一樣上網搜尋了一下,嗯,看起來好像沒有很難耶!(的確是沒有很難,但要做到標準我可能要多練習就是了≧▽≦y )

 

IMG_1265

  

,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

本文接續【旅行】20130521義大利蜜月-DAY 4(上) 

 

  終於來到了傳說中的「永恆之城」羅馬!根據傳說,建造羅馬的雙生子羅慕盧思(Romulus)與雷默斯(Remus)是戰神瑪爾斯(Mars)的兒子。由於懼怕這對雙生子會搶奪他的王國,當時的國王命人他們被丟棄在台伯河畔等死。許是命不該絕,一匹母狼哺育了這對雙生子,後來一位牧羊人收留並養大了他們。也因此在羅馬常可以看到一匹母狼與兩個小孩的雕像,這就是在紀念這段故事。

 

  長大後的雙生子果真殺死了老國王,建立了新城市。只是可惜的是,這兩個兄弟因為細故而吵架:弟弟嘲笑哥哥所建的城牆太低,還故意跳過矮牆來證明。於是憤怒的哥哥就一劍殺死了弟弟,並將這個新城市以自己的名字命名為羅馬(Roma)。

 

我覺得羅馬令我印象深刻的點之一,就是隨處都可以看到古羅馬的城牆。另外,我也是到了羅馬才知道,原來羅馬是丘陵地形!

IMG_1268 (2)

 

, , ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

本日行程:龐貝─拿波里─羅馬

本日住宿:Sheraton Roma

 

  一大早從我們位於峭壁上的旅館醒來,看到的第一眼美景就是阿瑪菲海岸的日出!可惜雲層有點多,但有種天地間唯有一葉扁舟樂逍遙的感覺,如果我們是那艘船上的人兒,心境不知道又是怎麼樣哩?

 

阿瑪菲海岸的日出,如此美景真是讓人心曠神怡呀!

IMG_1173

 

,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()