目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本日行程:羅馬(Rome)

◎特拉維噴泉、萬神殿

本日住宿:Sheraton Roma

 

途中先經過的艾斯奎利諾廣場(Piazza Della Esquilino),後面雙圓頂建築即是「大聖母教堂」(Santa Maria Maggiore)。不過可以看得出來,今天早上的天氣不太好。

IMG_1745

  

街道上赫然出現麥當勞,不過義大利的麥當勞底色是綠色的耶~

IMG_1882

 

, ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  之前有分享過我拍婚紗時的道具,裡面說到我最喜歡的道具就是大囍字跟親手製作的路標了。所以這篇就要來分享當初我們是怎麼製作路標的。 

 

DSC_3807

, ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  距離完成結婚大事也好幾個月了,現在終於有FU要來分享當初準備的一些小東西。當做是給其他新人的參考,也是自己的回憶。(個人短評是我自己拍完的感覺,僅供參考。)

 

※自己拍照有用到的:

 

1、大鑽戒:

  這個鑽戒是跟高中同學借的。拿起來還蠻大的,所以拍照的時候不怕看不見。但我覺得效果還好就是了,而且拍照的姿勢比較容易雷同,我個人覺得不算是必帶的小物。

個人短評:有無皆可。

 

IMG_0578

 

附上非常婚禮上分享的大鑽戒婚紗照 

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()