目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

IMG_0899

 

  說到結婚,喜帖、禮服、新秘、餐廳這幾樣大概是新人們最常傷腦筋的吧!(或者我該說是新娘子最介意的......艸)總之呢,確定日期後,要挑怎樣的喜帖就是得花心思的一件事啦!我在網路上看過許多非常用心製作的手工喜帖,像是把喜帖做成護照、機票,或是明信片等等,反正有源源不絕的創意發想。不過輪到我自己的時候,我得老實說我沒什麼特別的想法;重點是,我本身就不是一個會收集喜帖的人,所以也就沒有想要花那麼多心思在一樣「別人可能收到就丟」或者「過期就被丟到垃圾桶」的東西。 

   

  但是我還是有個小夢想啦!就是希望我的至親好友可以收到特別一點的喜帖,跟長輩收到的大紅喜帖不一樣。這個夢想就是我想要有一份彩繪風的喜帖。因為彩繪風給人的感覺就是溫暖、可愛,所以為了達成這個願望,尋找彩繪喜帖之路於焉展開。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這次要寫的是一道很簡單的家常菜─煎餃。不過我不是說要怎麼包啦~(因為我還不會),我要分享的是怎麼煎,我總共煎過三次,除了第一次失敗之外(等一下會說怎麼失敗的),後面兩次都很成功喔!可見這實在有夠簡單的啦....

 

IMG_1584

 

 

◎所需材料:當然是煎餃啦....

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本日行程:羅馬

◎西班牙廣場、西班牙階梯、破船噴泉

本日住宿:Sheraton Roma

 

本文上接【旅行】20130521義大利蜜月-DAY 5(中) 

 

  中午吃完好吃的中式料理,下午就是開心的自由時間啦!因為下午我們將到西班牙廣場散步。西班牙廣場(Piazza di Spagna)在西元16世紀的一番整修規畫後,就成為各個文豪、藝術家聚集的地方,不消說文藝氣息肯定是濃厚的,時至今日,各種高貴名品也是圍繞著此區林立。

 

  西班牙廣場的焦點主要是在137級的西班牙階梯(Spanish Steps)。這個階梯上接「山上天主聖三教堂」(Trinita' dei Monti),左鄰西班牙大使館,下往貝尼尼的「破船噴泉」(Fontana della Barcaccia)。當然,西班牙廣場這個名字,就是得名於駐於此地的西班牙大使館。

 

從破船噴泉看西班牙階梯,這裡就是所謂的西班牙廣場。

IMG_2406

 

, , , , , ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  今天去嘉大買完醬油後,就跟我媽一起「送貨」到竹崎去,時近中午,我媽就提議要帶我們去嚐嚐那邊小有名氣的「外省麵」。

 

  IMG_1697

,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()