目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這禮拜日要去台北吃喜宴,所以大家就想說那不如星期六就先上台北玩一玩吧!那要在哪過夜呢?小姑就幫我們定了台北集賢商旅。

 

  台北集賢商旅位於蘆洲,離徐匯中學捷運站出口走路約5分鐘左右。附近還算熱鬧,斜對面有家7-11,後面則是類似夜市的商圈。而且在集賢商旅的同一邊,就有兩三家的羊肉爐,一家牛排館,對面有三家的喜宴餐廳,絕對不怕找不到食物可吃。

 

  星期六當天我們是開車上來,計畫把車停在旅館,再搭捷運出去玩。旅館有地下停車場,旅館人員會來幫忙停車,取車也是交給他們;甚至要去車上拿東西,也是要由旅館人員陪同喔!我想也許是為了安全問題吧!這倒也沒有不好啦! 

,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  過年時最常見的盆景之一莫過於銀柳了吧!常常看見一大叢一大叢地插在甕子裡。今年我也拿到一大把的銀柳,為了她們還特地去買了個酒甕回來放。

 

IMG_2307

 

  本來也一直沒怎麼去注意她們,而且我總覺得銀柳圓圓白白的,好像樹幹上面發霉一樣。結果!今年的銀柳居然開花了!開花的銀柳應該很多人沒看過吧?所以我就把這件事情記錄下來囉!

, ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()