目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  rosemarys baby  

 

◎劇情簡介:

  蘿絲瑪莉(柔伊莎達娜)和她的先生蓋伊(派翠克亞當斯)從紐約搬到巴黎。他們在這裡結識了一對上流名人夫婦瑪歌和羅曼。這對夫婦和蘿絲瑪利他們素昧平生,但是卻對他們非常的好。羅曼不僅幫蓋伊獲得大學主任的工作,也讓他的書順利出版;最後甚至讓他們住進同一棟豪華公寓。就在他們的生活越來越順利之際,蘿絲瑪莉也懷孕了。然而就從這時開始,蘿絲瑪莉開始懷疑,這看似美好的一切背後正醞釀著某件陰謀...

 

這對年輕的夫婦正一步一步地踏進精心設計好的陷阱。

NUP_162527_0182

 

 

◎觀後心得:(內有劇情,慎入!!)

  這部短篇劇集是從一部1968年的經典電影《失嬰記》改編而來,當年這部由波蘭斯基導演的電影叫好又叫座,並且得到了百大驚悚電影的第九名。

  而我看的這2014年版的則是由NBC出品的,內容大致仿照68年的版本,只有一些細微處有變動,譬如舊版是蘿絲瑪莉夫婦搬到紐約,而新版本則是這對夫婦由紐約搬到巴黎。

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

5024  

 

導演:保羅安德森 

  編劇:朱利安‧費羅斯

演員:基特哈林頓 
         凱麗安摩斯 
      愛蜜莉布朗寧 
                            艾德瓦利亞肯努耶阿嘉巴傑 

 

◎影片簡介:(取自開眼電影網)

本片由保羅安德森執導,《惡靈古堡》系列馬丁摩茲寇維茲擔任製片,耗資1億6千萬美元攝製,呈現火山浩劫下的愛情史詩鉅片。

一對身份地位懸殊的戀人,在羅馬帝國的淫威下,將譜出一段驚天動地的愛情。西元79年8月24日下午1點多,沈睡的維蘇威火山突然甦醒爆發,熊熊火焰以超音速噴向天際,熾熱的岩漿瞬間淹沒整個龐貝城。隆隆的火山爆發聲夾雜著閃電、地震和海嘯,持續肆虐了三天三夜。

當時噴發出的火山礫、火山灰和煙霧雲達33公里高,熔岩和碎石則達每秒150萬噸,落石以200公里的時速往下墜落,帶來了致命的破壞力。火山釋放的熱能相當於廣島原子彈10萬倍威力。

就在這場浩劫肆虐之際,被困在競技場牢獄的奴隸戰士米洛(基特哈靈頓 飾),在九死一生中掙脫枷鎖,但他眼前還有一個更重要的任務,那就是去搶救被腐敗執政官(基佛蘇德蘭 飾)擄走的情人卡西亞(艾蜜莉布朗寧 飾)。命運糾結在一起的戀人,在這場毀天滅地的浩劫中,能否死裡逃生,得到他們夢寐以求的自由?

 

 

◎電影心得:(內有劇情,慎入!)

  一直以來,我對龐貝古城就很有好奇心,再加上親自到龐貝古城走了一遭(【旅行】20130521義大利蜜月-DAY 4(上) ),所以對於這部以龐貝為背景的電影興趣濃厚。

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論