目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這次待在京都的五天,我們都是住在同一家旅館─京都馨樂庭旅館(Citadines Karasuma-Gojo Kyoto)。之所以會訂這家旅館,第一是思誼推薦的,再者這家旅館在TripAdvisor是京都市排名第二的旅館,而且網路上也是一片好評;最重要的是它的價格我們可以接受,而且還有一般旅館沒有的小廚房。所以就決定把它當成我們在京都的「基地」了。

 

馨樂庭的大門口,很低調。

IMG_6473

, , , , , , , ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  這次自由行是第一次到關西機場,上次自由行有姿樺陪我在成田機場闖關,這次則是我帶著評評闖關西。事前搜尋各大網站從關西機場到京都的路線,最後採取一般人最常用的方法-買ICOCA&Haruka的套票,一路直奔京都車站。

 

照例先來一張飛機照,這次搭復興航空。IMG_4888  

  

  話說這次因為是買晚班的機票,到關西都晚上六點囉!所以在時間上有一定的壓力,畢竟不希望太晚到旅館check in,所以一下飛機後就是一馬當先,拚命往前衝啊!為此我這次還當第一個下飛機的人呢!(是有什麼好驕傲的...)

, , , , , ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

本篇在我寫完京阪自由行之前(或放棄寫完之後),將暫時設為置頂文。

 

  這是我第二次到日本自助旅行,前前後後也是計畫了好幾個月,結果後來因為突發事件(包括電腦壞了、突然想弄個自助手冊之類的),搞得出發前最後幾天還在忙著查景點、查美食、查交通,真是忙煞人也!所以這篇就先來PO個總表,往後幾篇就照著這個寫啦!(突然又想到我的義大利遊記,難產中...)

 

首頁    

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()