目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本來今天的第二景點是東福寺、三十三間堂,不過因為早上晚出發又下雨的緣故,再加上老公一聽到「酒」就眼睛一亮的表現...,離開伏見稻荷大社後,我們就繼續利用京阪本線,前往「月桂冠大倉紀念館」。

 

IMAG0901  

   

, , , , , , , , ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  今天早上第一個行程是伏見稻荷大社,不過一早起來看看外面天氣,心有點涼,因為外面正在下雨!本來是打算去租腳踏車的,看看外面的雨勢也就算了。下雨真是旅行最討厭發生的事了,但還是得出門啊!總不能因為下雨就整天待在旅館裡,那會更令人扼腕吧!所以我們還是出發了。為了等雨小一點,出門時間已是九點半。

   

  我們先從旅館走到京阪本線的「清水五条」站,接著搭車到「伏見稻荷」站下車,即可步行到伏見稻荷大社。

 

「伏見稻荷」站的裝飾真特別,日文看不懂也知道到這要下車了。

IMG_5098

 

, , , , , , , ,

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()