目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nosleep

原文看板:Reddit-Short Scary Stories

原文作者: whoeverfightsmonster

原文網址:Little Basterd  

 

=====正文開始=====

 

每年我都會要求我二年級的學生們畫他們最害怕的東西。我們會在課堂上討論這些畫。這可以幫助孩子面對他們的恐懼和控制它們。

 

70年代鯊魚最可怕。80年代是小丑和核彈。90年代則是連環殺手。而最近呢,槍械和隔離嚇死他們了。有些恐懼毫無道理,其他的我則連開口談論都不想。但是從一開始,有個主題就以驚人地規律性出現,每班至少有兩三個。

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

nosleep

 

 

 

原看板:Reddit-Nosleep

原文作者:peachsquid

原文網址:You've got long long legs   

 

 

 

=====正文開始=====


我的工作枯燥乏味。我一天8個小時都在辦公室裡輸入資料。然後,我回到我那陰暗的灰褐色公寓。我覺得像我這樣的人該養著一隻貓。但我沒有貓。我種了一些植物,所以我回家後就幫它們澆水。我吃著雞肋般索然無味的微波食品,然後睡覺,進入單調的夢境。有時候我會添加一些香料在食物上,或是叫外送的中式食物。我的生活幾乎就是一灘死水。

 

後來有一天,我的同事面帶笑容來上班,一頂草帽以俏皮的角度歪歪斜斜地戴在他的頭上。他一邊哼著歌,一邊在他的辦公桌旁坐下。他盯著自己的鍵盤數分鐘,微笑仍掛在那常出現不耐神情的臉上。他轉身對我說:「嗯,為了我的生活我不想再使用這個該死的東西。」然後,他轉過頭回到他的電腦前,他的脖子發出了怪異的喀搭聲,我發誓,那一瞬間,我在他脖子上看到了一個奇怪的隆起。

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論