目前日期文章:20170712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這次去廣島的行程有點喬不定,本來想住廣島花宿兩天,後來考量到行程,最後改成法華俱樂部兩天,花宿一天。這篇先來介紹廣島法華俱樂部飯店(Hotel Hokke Club Hiroshima/ホテル法華クラブ広島)。

 

忘記拍旅館外觀了,借用GOOGLE街景。

  

  先來說說廣島法華的優點:

 

1、位置便利:廣島法華的位置在袋町站附近,下電車後走一個街區就到了。往北走可以走到本通商店街,往西走可以走到和平紀念公園。附近也有彌生軒、Komeda's Coffee、7-11、Lawson以及超市等等,所以不管要去哪裡都很方便喔!

 

文章標籤

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  上次去大阪吃了大阪燒,這次來廣島當然要吃廣島燒囉!總之呢,查了網路最多人推薦「麗ちゃん」廣島燒,再來就是這家「みっちゃん総本店」。其他還有些推薦長田屋、お好み村等等。考慮交通、時間因素,這次預備要吃的名單就以這家「みっちゃん総本店」以及「麗ちゃん」為優先。

 

出了新幹線口就會看到這個招牌,旁邊就有向下的電梯。

IMG_4255

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論