無意中在小遊戲版發現了這個小遊戲,就跟以前的養魚、Dinner Dash那類的遊戲差不多,算是經營類的小遊戲,於是就來玩玩看囉!

  這個遊戲有分自由模式跟故事模式,不管選哪個,主角都要從初期的巧克力工廠,然後擴展營運、發現新材料,最終將事業版圖拓展至全世界的人。自由模式當然就是讓你一直賺錢賺錢賺錢,賺到你不想繼續為止;但故事模式則是可以接到新任務,然後收集完所有的獎章、獎盃,拿到所有的巧克力配方才算過關,也就可以拍拍手、放煙火囉!




這是開頭畫面,選Story Mode就可以進去故事模式了。


  事實上,我覺得這個遊戲做得還不錯,除了可以去各個不同的城市發現新的材料,還可以跟店主談條件、殺價之類的,不管是要買材料亦或是賣巧克力,都要發揮商人的本色獲取最大的利潤喔!當然啦,遊戲中還有實驗室,你可以藉由搭配收集來的新鮮食材,創造出新的口味!



 打開配方書,就可以知道需要哪種材料了。





收集所有的材料,製作出每個巧克力配方,是過關的必備條件。收集滿滿的食材,不管地點是叢林、沙漠還是高山都不能拒絕!




買賣是一定要殺價的啦!不過也是要適可而止,不然老闆不高興就不想買你的東西或調高售價了。




如果你被閃亮亮的獎章圍起來,恭喜!你已經破關了!另外,你也可以自己設計公司的LOGO喔!

  雖然遊戲是全英文的,不過別擔心啦!有耐心一點是絕對沒問題的!



mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kirakira
  • 畫面好精緻, 可是會不會容易玩得很餓:D~
  • 那就邊玩邊吃好了XD

    mizuya 於 2008/07/26 01:03 回覆

  • agnes
  • 你好,版主!

    想請問你還有這款 巧克力工廠 遊戲的檔案嗎?

    記得是多年前玩過,但電腦重灌 就沒了,最近又好想重溫舊夢,

    希望版主能提供檔案,讓我能再作巧克力工廠的老闆! 謝謝~
  • 這個檔案我有點找不到了....真不好意思,以後如果有找到再分享吧:)

    mizuya 於 2013/09/24 10:15 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消