今晚去跟同事慶祝輔導課的最後一天,然後今晚也有公會卡拉團。

想當然耳,我是來不及參加了。

到了10點多上線,看看大家都在做什麼。

看到幾個團員去打戈魯爾、毒蛇,看到肥普跟肥G在幫打卡拉。

突然覺得一陣心酸。

想到從外域開了之後,原本的公會不再有公會團,大家自立自強。我也參加幾個卡拉團,到後來跟幾位團員組成固定團。然後拓荒、推倒,從原本覺得一晚推完卡拉是夢想,到後來卡拉裝拿爽爽。

這中間,還因為一時衝動,有些團員脫離了原本公會,一起組成現在的小公會。

也因為小公會,先天的阻礙了副本的進度。

二十五人去不了,只能在十人副本團團轉。

於是開始有人待不住了,離去。原因當然是要去更大的副本拿裝。

於是我們開始缺人。有時連卡拉都開不成。

好不容易ZA開了,上班族跟學生組成的我們,常被課業跟加班所困。包括我自己也常常被作業纏身。

這中間試過要跟別的公會合作推二十五人,但總是人員參差不齊,每次推都像在拓荒,這禮拜跟下禮拜來的人總是換來換去。於是,二十五人,又停滯不前。

最近,又有人要離去。原因,當然還是要去拿裝。

是的,我知道這是個遊戲。別人要怎麼玩,要去哪裡玩,這是人家的自由。

只是有時候難免會想到,自己注重的東西,在別人眼裡看來也許是不值一提。

之前不免氣憤,後來就覺得,走就走吧!道不同不相為謀。

今天,看到有人參加別的團,也看到還有人依然為這個公會在付出。

憑良心講,肥普跟肥G,你們兩個的實力,要參加什麼團沒有呢?

還要讓你們屈就在卡拉團裡。

真的謝謝你們。

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()