20131111出現的文字雲,出現最多的已經變成「我們」了!

wordcloud  

 

之前就看過人家有貼過這東西,結果今天又看到,忍不住手癢啦!就來看看我這個部落格的文字雲吧!

 

20120720文字雲,沒想到出現最多的竟然是俄羅斯!

20120720

 

 

如何製作文字雲: 

1、首先先連上文字雲產生器  。然後就會產生中間這個框框,按下去就對了。

 

1

 

 

 

2、接著會出現這個畫面,範例可以不用管,直接選取左邊想出現的文字雲。

 

2

 

 

3、例如我選了痞客邦,就會出現右邊要你填入帳號的ID,接著按下「開始」。

 

3

 

 

4、這程式就會去統計你的部落格出現多少個字詞,像這個部落格就出現了1664詞,最多重複84次。

 

4

 

 

5、接著再按它一下,雲就會開始一直長出來啦!

 

5

 

 

6、雲都長完後,如果想保存下來,記得按左邊的「儲存圖片」就可以囉!

6  

 

 

創作者介紹

妖界誌

mizuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 四寶娘
  • 哈哈~ 這個感覺好好玩哦!
    我的去分析後, 我的第一名字彙是 "我們" , 第二名是 "減重" XDD
    真是有趣 ^O^
  • 對呀 我想每隔一段時間再測一次
    結果應該大不相同吧!

    mizuya 於 2012/07/24 10:15 回覆